14° MINI COUPE DU MONDE : compétition poussins-poussines par équipe (2013-2014)

Lieu Commune de VALLEIRY, située à 11 Kms de St Julien-En-Genevois – Bellegarde, par la RN 206. Gymnase du VUACHE » situé à l’entrée de la Commune de VALLEIRY. Suivre le Fléchage « JUDO »

Ceinture : Blanche / Jaune. Judoka licencié avec certificat médical conforme pour 2023.

Catégories de poids : -26; -30; -34; -38; -42

- 3 Compositions possibles : équipe mixte, équipe féminine ou équipe masculine.

Résultat :

Résultat MINI COUPE DU MONDE : compétition poussins-poussines par équipe...

Le résumé de ce week-end...

Ce Samedi 06 Mai, un important tournoi par équipes Poussins (Mini Coupe du Monde) regroupant 24 équipes provenant de différents horizons (Suisse, Ain, Loire, Savoie et Haute-Savoie) a eu lieu à Valleiry ou deux de nos équipes étaient engagées.

La première, représentant l’Allemagne, tombe dans un groupe de qualification difficile. Nos 4 judokas ont fait de leur mieux, mais n'ont pas réussi à se qualifier.

Cette équipe était composée de :

-26 : Come M.

-30 : Louise A.

-34 : Clément D.

-38 : Mélyne S.

-42 : ....

Notre deuxième équipe engagée représentant la Belgique, était constituée de jeunes du JAP74 et de Viuz.

Après Bonneville, cette équipe a réalisé la performance de terminer à la 1ère place encore une fois.

L’équipe était constituée de :

-26 : Marius DR. (JAP74)

-30 : Pierig C.

-34 : Kahil EB.

-38 : Raphael F. (JAP74)

-42 : Jad D. (JAP74)

Grâce à cette seconde victoire, cette équipe a remporté le challenge par équipe.

Félicitations à tous nos jeunes pour ce formidable week-end.

Et un grand merci au club accueillant pour son organisation.